Лимерики 90

Было, как-то, австралопитека,
Занесло для чего-то в аптеку.
Был он очень сердит
На людей, троглодит,
Но в аптеке он взял ипотеку.

***
Мой блудливый йоркширский терьер
Был не чужд утончённых манер.
Он не ел даже лука,
Перед встречею с сукой,
И в порядке держал экстерьер.

***
За Полярным кругом, в Кулунде
Люди рады всяческой бурде.
И за милую душу
Там «Боярышник» глушат.
И тосол, но его по нужде.

***
Избиратели в Нижнем Тагиле
Рассуждали о шиле и мыле.
Чтоб удачнее, *лядь,
То на это менять.
Но им быстро охоту отбили.

***
Депутат Государственной думы
Был дурак, только сам так не думал.
Там ведь многие тоже,
Их же видно по роже,
Что просты, и притом тугодумы.

***
В одном дворе, на Молдаванке,
Убили фраера по пьянке.
А опера и мусора
По сути тоже фраера,
Ушли в глухую несознанку.

***
Купили в ЦСКА Кака,
Но не играет он пока.
Там, этих Как,
Ну, как собак.
И жизнь их очень нелегка.

***
Один поэт, арапа внук,
В пивнушке проводил досуг.
Порой, бывало,
И выпьет мало,
Но пропивал по паре штук.

***
Моряки черноморского флота
Очень любят балтийские шпроты.
А на Балтике, кстати,
Любят кильку в томате.
Потому все там мордовороты.

***
Один очень ответственный муж,
Не объелся, как водится, груш.
Но он лучше других
Околачивал их.
Чем? Ну, вы догадались бы уж.


Рецензии
Понравились оригинальные лимерики!С уважением!

Юрий Тютюников   05.01.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Читайте остальные 89 подборок.

Филиппов Владимир 1   08.01.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.