Преданность

Упала я, но ты меня поймал
А мог бы отпустить и отвернуться
Рассыпалась на тысячи зеркал
В которых злобно демоны смеются
И душу плавят как простой металл
По каплям сцеживая сотни унций
И множество несбывшихся начал
Как стая воронья над телом вьются
Но по кусочкам бережно  собрал
Как в ярости расколотое блюдце
Хотя, казалось, наступил финал,
И к счастью было не вернуться,
Любви обезображенный оскал
Заставил нас обоих оглянуться


Рецензии