Открыть новый взор

Боль заглушить,
И от жизни уйти,
Я мечтала в те дни.
Я молилась в тиши.

И ослепнув прозреть,
Свой нащупав родник.
Жизни радость найти,
В каждой капле пути,

Чтоб во тьме всё же видеть,
И всё же идти,
Несмотря на преграду
Земной темноты.

По крупицам свой опыт,
Собрать в новый узор.
Пребывая слепою,
Открыть новый взор.

10.04.2018


Рецензии