Спи

Когда ты спишь, хочу быть рядом.
Хочу твой сон оберегать.
Хочу прижаться к тебе сзади,
Обнять и даже не дышать.

Чтоб сладко спал в моих объятьях.
Любовь моя тебя согреет.
Ни раз не скрипнем мы кроватью.
А за окном уже светлеет.

Но ты же у меня "сова",
Ты любишь утром спать подольше.
И ты у нас в семье глава,
Тебя будить не буду больше.

Ты спи. И  пусть тебе во сне приснится
Цветная лета красота.
И море, что красиво шевелится,
И я, как ласки теплота.


Рецензии