Слово Бога и saпиенca RA 3личия

В начале было Слово,
и Слово было у Бог(а)....
и Слово было Бог(а)....

                Ев(а) от ИоАН(а) 1:1


Когда Слово даНое себе
держишь перед собой,
делаешь это
перед
Бог

                Оммм


по что никто меня не спросит
собак(а) лает? ветер носит?
отвечу - да! ведь ей/ему                Славик Деловой о тебе
держать брехливость ни к чему....

(двуногЙ ca-piens под mOn)
2ногЙ лжец по Кон под mOn
по руСки 3начится брехун

но только Богочеловеку
способно словеса давать
мо3ги 3ачистив по СУСеКАМ(Инь)
и слово даНое ДЕРЖАТЬ....



                1291г


*- да Что тАМ(Инь) слово когда
всякая Буква и 3вук смыслОМ
исполнены...


Рецензии