Ты мне нужен...

Ты мне нужен, понимаешь, очень нужен,
Без тебя мне невозможно, ну никак.
Без тебя мир превращается в пустыню,
Солнца нет, один лишь только мрак...


Ты мне нужен, очень - очень нужен,
Понимаешь, нужен ночью, нужен днём!
Ты собою мир мой дополняешь,
Укрывая от невзгод своим крылом...


Без тебя душа моя безлика,
Без тебя и свет в ней не горит.
Будто замирает в одночасье
И, не просыпаясь, крепко спит...


Без тебя в душе озноб и вьюга,
Без тебя морозы, холода...
Скрыто в тебе таинство, что греет
Мир моей души теплом всегда.


Ты мне нужен, понимаешь, очень нужен,
Без тебя, конечно, не умру...
Но то чувство, что ты пробуждаешь,
Мне поможет выжить и в аду!

Татьяна Добрая


Рецензии