Моё Солнце

Сначала был взрыв в космической тьме.
Потом появились звезды, планеты.
Затем вселенная подарила подарок мне
Самая яркая звезда - Солнце, это ты.

Я понял, раньше кружился на неверных орбитах.
В моей атмосфере было тускло и холодно.
Колесил, как крейсер без командира.
Так бы и потерял себя. Но!

Рассвет наступил как обычно,
Кажется я его видел когда-то.
И слышу этот смех необъяснимо привычный.
Я понял, быть рядом с тобой ****ато.

Даришь тепло, свет и радость
Озаряешь мою скучную жизнь краской
Твои губы на вкус как та сладость.
Единственная,  которая не будет ненастной

Сначал был взрыв, он принес мне Солнце.
Не то светило на небосклоне.
Был взрыв чувств, страсти, эмоций.
Я сильно скучал по моей Алёне


Рецензии