Осенняя мелодия!

Я танцую с ветром!Играя листвой!И весь мир танцует со мной!В жизнь влюблён!Словно краски меняет осенний день!Солнце жёлтым красит всё кругом!Лишь закат краснеет!И красным цветом озарит листву!Дарит нам с тобою красоту!Я танцу с ветром!Играя листвой!Кое где зелёная трава!На душе осенняя мелодия!


Рецензии
Отпадная осень-мелодичная.

Людмила Джугашвили   04.07.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.