Ответ

Сжаться. Съёжиться. Не бастовать.
Досчитать года до своих похорон,
Иногда лишь тихонечко завывать,
Синей вьюгой у пыльных твоих окон.

И держать осанку до синих жил,
Быт, семья и возможно дети.
Мы себе давно не принадлежим,
И давно за других в ответе. 

А потом на носочках покинуть дом
И вдохнуть запах пота и конька,
Наблюдать как становится идолом
Хозяин веснушчатого кадыка.

В этом нет ничего хорошего,
Не избежать, как ты не бежишь.
Но вот ты то. Ты стоишь большего
И себе пока что принадлежишь.


Рецензии