Корпоратив крутая штука...

Корпоратив крутая штука –
Коллектив на расслабухе.
Производства пала скука,
Ажур у милого главбуха.
Веселье льётся через край
С шампанским и вином.
Один раз в год друзья гуляй!
Горит душа огнём.
Кто враждовал, уже поют
И обнимаются, как братья
И на стеснительность плюют.
Фигуры класс, порхают платья.
Звучат тосты и звон летит
И пробки в потолок
И всё желанием горит –
Так тянет в тихий уголок,
Прижаться к сладостной груди.
Весь год с надеждой ждал.
Орлиный год ждёт впереди,
Гуляет карнавал.
Имеют право скинуть груз –
Ответственный с плеча
И сторож и начальник туз.
Все хором пляшут ча, ча, ча!
А там каникулы пойдут
И святки – прздник рождество,
Опять на пьянку позовут.
Не жизнь, а волшебство.
За ним, за Старый Новый год,
Похмелье всех зовёт.
Так веселись честной народ.
Вся Русь сегодня пьёт.


Рецензии