Был ясный зимний день

Был ясный зимний день
И ты отбрасывала тень,
На горемычную судьбу мою,
О Боже, я ее люблю….

Ты подала свою ладонь,
Смотри, но толь её не тронь,
Боюсь тебя как лань лесная,
Боюсь отвергнешь ты меня,

И полетит душа моя,
С горы надежд туда,
Где есть печаль,
Но нет тебя…


Рецензии