Жизнь прежде была так заманчива

Жизнь прежде была так заманчива
и тайн не открытых полна.
Но всё же порою обманчиво
сияла её новизна.

На то, чтобы все её сложности
понять, раскусить её суть,
увы, не хватало возможностей,
а то и удачи чуть-чуть.


Рецензии