Поздравление

Легко рифмуя эти строчки,
Четверостишие творя,
Желаю я любимой дочке,
Чтоб жизнь её текла не зря.
И чтобы каждое мгновенье
Её течение ощущать,
Любить, дерзать, ловить везенье,
Терпеть, вертеть, гнать и держать.


.


Рецензии