А в небе парусом алея

Проходят годы чередою,
воспоминаний тянут воз.
- А помнишь как вот мы с тобою?..-
вдруг задаю тебе вопрос.

И сразу столько вдруг картинок
в  нас промелькнут и уплывут
в прозрачность маленьких слезинок,
где молча с нами оживут.

Взгрустну немного, сожалея
о том, что мало мне тебя,
а в небе парусом алея,
любовь расправит два крыла.

Укроет небесинок души,
что так втеплИлись на земле,
построив Храм души свой лучший,
который дарит многим свет.

И сразу радость растечётся
по венам жизни в наши дни...
Ведь Богом лучшее даётся,
раз можем жить с тобой в любви.


Рецензии
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Ведь Богом лучшее даётся!
Очень славно пишешь!

Волков Константин   28.11.2019 18:00     Заявить о нарушении
Пусть будет и пусть пишется:)
Спасибо!

Солнце Моё   28.11.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.