Моё ты Солнце!

Моё ты Солнце, я знаю точно.
Ты вся светилась от счастья ночью.
Ты вся горела, играя светом,
И так желала меня при этом.
В глазах бездонных сияли звезды,
И мир, где любят, для нас был создан.
Его мы нежно в сердцах хранили,
И так любили... И так любили!
Твой голос тихий звучал, как речка.
Слова заплыли в моё сердечко...
Ах, сколько ласки в твоих обьятьях!
Вдруг, растворилось, как дымка, платье...
От поцелуев пылала кожа...
Я верю, завтра придешь ты тоже.
Но на вопрос мой ты не ответишь,
А лишь любовью своей ослепишь!

04.01.19г.


Рецензии