Откуда на Голубой Планете - Голубой Нетрадиционал

ОТКУДА НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ
ГОЛУБОЙ,
ГДЕ ВЕЧНО ПРАВИТ «Нал»,
ТОТ ИНТЕРРАДУЖНЫЙ
НЕТРАДИЦИОНАЛ.

Бог, создавая ПО УМУ Вселенную,
Взял да снабдил её способностью
В себе не замыкаться,
А вширь, - пространство расширяя, -
Расти, распространяться.
И, поразмыслив,
Живому дал и мёртвому всему,
Что в ней, - Завет:
"Плодитесь, - умножайтесь!".

А чтобы избежать того,
Чтобы живые существа
Манкировали тем заветом, -
На тропки уползая скользкие,
Он приложил к Завету своему
Всему живому
В самом процессе умноженья -
УДОВОЛЬСТВИЕ.

Все б было б хорошо,
Когда бы Еву он с Адамом
Из Рая не  изгнал за то,
Что перед Батькой
Поспешили в пекло. -
Он-то хотел
Познать воочью, -
Самолично, -
Что это, - Право
Первой ночи,
Которое в Законов Свод
О Жизни Человеков
VIP-контингенту
Предусмотрительно Он, -
Ещё до Сотворенья Мира
С HOMO SAPIENS, -
Для укрепления
Их власти
ПРОПИСАЛ..

С того изгнания
Бардак весь и пошёл. -
От УДОВОЛЬСТВИЯ ж родятся дети.
А их ведь надо и кормить и одевать.
А если ты не Райский житель, -
Где всё взять? -
Хоть Фиговых Листков,
А хоть Небесной Манны? -
Господь задаром запретил давать
Всё это им, -
Соавторам крамольного обмана.
Чтоб это всё достать, им каждый раз,
Как умножение очередное совершится, -
Нет выхода! -
Пахать надо, - пахать!

К тому же у детей привычка - подрастать
Да с этим - больше есть,
Да и одежды больше - "не носить, а жечь!". -
А  ЭТИ поступленья в институт, -
Через все этими:
«Здесь вас с такими вашими носами
Нам не надо хоть и с медалями,
А хоть и без медалей!»,
С возникновеньем Мирового Блока
Хрущёвского так называемого "Сицилизьма"!... -
Нелёгкая родителей судьба!

Вот ту-то
Кто-то из потомков Евы и Адама
Догадался,
Что им от предков ум
Не зря достался.
Раскинули умом, - решение нашли.
С тех пор-то ГОЛУБЫЕ
Да ЛЕСБИЯНКИ
На ПЛАНЕТЕ ГОЛУБОЙ
Пошли.

                4 января 2019-го года.
 
 


Рецензии