Сочетались цвет индиго с цветом белым..

***

Сочетались цвет индиго с цветом белым
Чистота ребенка с радованием девы
Зелень елки новогодней, духа скромность,
Имя Анна по-библейски благосклонность

И мечты мечтами были и остались
В сердце с кровью ощущается усталость
Сочетались цвет индиго с цветом белым
В Рождество все что распалось - стало целым

040119


Рецензии