Пусть это случится сегодня...

Я шлю тебе привет из прошлой жизни! В ней были отношения живописны.
Ничто не вечно в этом мире, остались только строки летописны.
Слова твои теперь не ранят. В них нет до боли жгучих сердцу фраз.    
Я иногда собою недоволен, но как и прежде, всё выставляю напоказ.

В душе огонь уже погас, лишь тлеют угольки на пепле наших отношений.
Всё прогорело - очень жаль. Так просто вышло, нет в этом утешений.
Зола не греет, но к себе по-прежнему манит. В ней что-то... не снаружи, а внутри.
Неистовый пылающий огонь возник, но быстро догорел - теперь себя благодари.

Ведь чаша прошлых отношений, увы, полна, но светлые моменты  сохраню.
Нам не хватило лишь терпения. И я за это нас по-прежнему виню.
Все чувства понемногу огрубеют. Огню гореть теперь в других руках.
О том, что было, я не сожалею. И буду приходить к тебе, но лишь во снах.

02.01.2019.


Рецензии