Борозда

 А я из тех, кому всех больше надо,
 И вечно лезу прямо на рожон.
 Я как баран, отбившийся от стада,
 А жить как все и вовсе не резон.

 Я напрямик, как танк и через гОру,
 И матку - правду сразу и в лицо.
 Мне свой характер урезонить впору
 И изменить судьбы бы колесо.

 Но "Гений" зол, как зол и день грядущий
 Опять толкая за кого то в бой.
 Как соловей, в терновнике поющий,
 Иду покорно я за бороздой.


Рецензии
Очень активная гражданская позиция! Молодец!

Вера Снарская   07.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.