Путь олимпийцы мой выгнули лихо

* * *

Путь олимпийцы мой выгнули лихо.
Пал я на ложе у нежного лика
нимфы, и нет мне потребности в братьях.
Я оказался в любовных объятиях,
в теле блаженном тону, как в купели,
напрочь забыл о маршруте и цели,
царстве, Итаке и облике сына…
Льются нектары мне в глотку и вина.

28. 04. 2013


Рецензии
Не уходит из дум Одиссей!

Автограф Шанс   16.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
Как видите...

Дмитрий Постниковъ   16.01.2019 22:55   Заявить о нарушении