Вот вам моя рука...

Вот вам моя рука,
Я больше предложить
Вам не могу ничто.
Не суждено, увы,
Мне больше ничего,
Лишь страстное пожатье
Измученной руки...
Вот вам мое тепло,
Я вечно греть хочу,
Но тихо ухожу,
Не замечая как...
И все чего-то жду,
Оглянуться боюсь,
Чтоб не терять свое
Застывшее тепло...
А вам ведь все равно.
Вы перемены свист
Услышите легко,
Забыв мое тепло...


Рецензии