Да, я смогу!

ПОДУМАЕШЬ, ГОДА!


Крошки всех печалей вымету с Души,
Капельки ненужных слез с глаз сотру своих,
Складки скорби у пересохших губ
Напудрю смехом колокольным,
И помадою- улыбкой освящу судьбу!

Ещё есть штрих один от дум
На переносице моей,-
Пятном родимым пялится на всех,
Его оставлю я без макияжа,
Глядишь, поймут:  есть за лбом и ум!

Глаза прикрою я немного
Своего кокетства знаком -
Чёлкой кучерявой,
...И буду ждать любви твоей...
Да, я смогу! Успею я! Подумаешь, года...!


Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Прекрасно: есть за лбом ум! Боюсь, это скорее пугает всех.
А успеть... Говорят никогда не поздно познакомиться с счастьем!
С уважением и теплом, Нелли.

Нелли Григорян   09.01.2019 18:59     Заявить о нарушении
Барев, Нелли джан ))

Роза Хастян   10.01.2019 17:41   Заявить о нарушении