Что было, то прошло

1)
Длинными кажутся ночи
Этой холодной зимой
Грустно немного,а в прочем
Думать о грустном смешно
Губы накрашу помадой,
Контур бровей подведу
И с тобой встретившись взглядом
Мимо спокойно пройду.


Припев:

Что было,то прошло
Не буду(надо) вспоминать
Я(И) прошлому назло
Смогу счастливой стать

Любовь с души сотрет
Всю память о тебе
И сердце оживёт (запоёт)
И станет мне теплей.

2)
В прошлом останутся слёзы
Сердце забудет про боль
Пушные алые розы
Будет дарить мне другой.
Радость сверкает в улыбке
Хочется верить в мечты
Ты был моею ошибкой
И виноват в этом ты.
(Был,а теперь уходи)


Рецензии
"пушные алые розы"- это как?

Лина Портовская   19.01.2019 13:52     Заявить о нарушении