Чеснок

О, мой чеснок, ты сильно жжешь,
Тебя так просто не съедаешь.
И надо с чем-то, потому –
Ты все микробы убиваешь.

И продлеваешь нашу жизнь
И троекратно, и стократно.
Мой друг, ты за чеснок держись,
И сразу будет все понятно.

И в блюда очень жарких стран
Ты входишь очень не напрасно.
Обеззараживаешь их.
О, мой чеснок, ты так прекрасен!

И стойким запахом своим
Отпугиваешь нечисть в суе.
Оберегаешь и хранишь
От вредных демонов, буржуев.

И сильный антиоксидант селен
В себе о, мой чеснок, содержишь.
И против паразитов ты,
И от инфекций ты удержишь.

И разжижаешь кровь уже,
Нормализуешь ты давление.
Хочу дружить с тобой всегда.
О, мой чеснок, ты дай терпения.

Тебя я буду восхвалять
Твою культуру неземную.
О, как прекрасен ты, велик!
Всегда к тебе я возревную!


Рецензии