Всегда на связи

Говорят: под Новый год
Много создаём хлопот.
Но и дарим веру в чудо,
Настроенье нашим людям!

Связь стабильна и легка
Для родных она всегда
Будет сочной и надежной.
(Даже находясь в Таёжном.)

Мачты, шлюзы слышат всех:
"Это нам большой успех -
Обработать все слова,
Передать скорей в сердца!"

Интернет всегда вещает
Но телевизор призывает
Маме, папе, брату, зятю
Всех включить большого Дядю.

Без единого разрыва...
Инженеры дали дива!
И помчались хороводом
Говоря всем: "С Новым годом!"


Рецензии