Шутливая песня про бани и ванну

Из бани кто то отлучился!
И в снег башкой нырнув,- застрял"...
А собутыльник огорчился.
Ему налили ,-он пропал.

А вышел тот с сугроба светит.
Где бани, пьянка там, всегда.
Но городские бани Светик.
Совсем иная маята.

Там всё с карманов пропадает.
Приедешь в новом, всё сопрут.
Да за такое бы в Китае.
И расстреляли б в 5 минут.

С того хожу я мимо бани.
Пусть в снег нырнувший там торчит.
Купаюсь раз в неделю в ванне.
А там вода из крана мчит.

Такое прадедам не снилось.
Что ванна к ним явится в дом.
И  сколько б баня не хвалилась.
Я против бань вскричал Антон.

А если в ванне ты с подругой.
Она заменить 10 бань.
Вновь за окошком ветер с вьюгой.
Проснулся я в такую рань.

Из бани кто то отлучился!
И в снег башкой нырнув,- застрял"...
А собутыльник огорчился.
Ему налили ,-он пропал.


Рецензии
Баня - это вещь!

Григорий Родственников 2   06.01.2019 14:55     Заявить о нарушении
Я про настоящую писал не про игрушечную.
Баня это санитарный пост своего рода.
Центр защиты от набирающего в Уфе размах транспортного педикулёза.
Особенно в набитых маршрутках вшивость распространяется мгновенно от того я в них не сажусь.Половина города запаслось черемичной водой.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.01.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.