поэт О Му

поэт от корки,
в северных болотах,
без весел в лодке,
поэт испит из книжной стопки.


поэт целые сутки.
поэт расписывает фарфоровые фигурки.


поэт смоки,
поэт уносит ноги,
оставив  руки.
 
поэт от скуки.

поэт поёт о боли,
-обо всем чем  болен.

поэт голоден,свободен,
в  небе - летящему подобен,
и вертикален,
собран и развалин.


поэт не встанет  тебе  вровень,
кривой подчерк,
-им он будет вскормлен.

поэт скромен.

поэт во всем,
поэт множен.
поэт видим,
поэт без кожи.

от холодных ножек,
нагретых ложек, головы,
и священной ложи.

вот так он сложен,
вот настолько сложен.

разрезан и раскрошен.

поэт от ненавижу и люблю,
поэт дежавю,жамевю
и прескевю.

поэт творец в природе,
поэт О'Му уходит на восходе.


поэт молчание,
в среде ветров, среди мычания.
не закрутить в строку одну,
почему он пишет?
 - поэт О'Му.


Рецензии