Нет покоя мне

Я никогда не шел никому на уступки.
Во всем всегда считал правым себя.
Искал тогда понимания в стаде ублюдков,
Тем самым вытолкнул из жизни тебя.

Нет покоя мне.. Ты - боль моя. Ты - Жизнь моя.
За все плохое ты прости меня.
Кто виноват в разрыве между нами?
Теперь по одиночке мучаемся сами..

Твои глаза сейчас полны обиды пусть.
Я знаю что ты ищешь того взгляда.
И тихою украдкой прячешь грусть,
Знала бы ты как необходима рядом..

Нет покоя мне.. Ты - боль моя. Ты - Жизнь моя.
За все плохое ты прости меня.
Кто виноват в разрыве между нами?
Теперь по одиночке мучаемся сами..

Всему виной злой рок наверное..
И наша та слепая молодость...
Есть вещи которые уже сделаны..
От того в горле кость конкретная.

Нет покоя мне.. Ты - боль моя. Ты - Жизнь моя.
За все плохое ты прости меня.
Кто виноват в разрыве между нами?
Теперь по одиночке мучаемся сами..


Рецензии