Тсс!

Покричали, поворчали,
Да, потом и замолчали!
Губернатор, - Это Власть!
Власть, - Не может, так пропасть!
Перебьет, пусть всех медведей,
У себя, и у соседей!
Ничего, ему, не будет,
Его выбирали "люди"!
А не вы!
Который год,
В Стране, у нас, молчит Народ!


Рецензии