Попрощался шёпотом - по мотивам стихов А. Корень

Попрощался вчера ты шёпотом,
И пропал, где-то в белой безвести,
В сердце лёд, он не тает и что потом?
Что мне делать, чтоб льдину ту вынести?

Весь перрон занемел скорбя,
Чихнул поезд в лицо мне злостно
-Что же делать мне без тебя?
Я стою, вопрошая слёзно.

Тишина. Подмерзает. Темно.
Растворились, как дым проводницы.
Не могло, так случиться со мной!
Может сплю и кошмар мне снится?


Рецензии