Скажи омон

 Скажи ОМОН кого ты защищаешь
И от кого хотелось бы мне знать?
Наотмашь бьёшь в толпе ты и не знаешь
Кого ты бьёшь, да и не хочешь знать.
Уже не человек ты, просто автомат,
Машина для убийства без мозгов.
Не человек ты, но и не солдат
Коль отличить не можешь друга от врагов.
Ведь ты такой же раб как тот народ,
Которого на митингах ты разгоняешь.
Быть может всё же до тебя дойдёт --
В упряжке мы одной -- не поменяешь
Так быстро и так просто наш союз.
Повязаны одной мы цепью длинной.
Пока нести придёться вместе этот груз.
Конец пути надеюсь будет мирный.
 2016 год ноябрь. Холодова Л.М.


Рецензии