С Новым годом, друг Серёжа!

Поэту Сергею Ивановичу Макарову.
********************************
Новый встретили все дружно,
Да, да, да! К чему слова...
И хватило бы...но нужно
Прогудеть до Рождества.

Мы с тобою на СТИХИре -
Две трезвёхонькие рожи...
Спят поэты по квартирам
Только мы не спим, Серёжа.

Правда, есть те, кто читает,
Рецки же писать им скучно:
Не доспавши засыпают,
Не допив, не держат ручки...

Так январь нам весь придётся
Быть дежурными в "стихах".
Ты в погонах ко мне в гости,
Я к тебе - при кружевах...

С Новым годом, друг Серёжа!
Хватит бить по стременам.
Предложение: "Стреножить
Нам коней и ...по домам!")))


С-Петербург, 04.01.2019






 


Рецензии
Здравствуйте Вероника.Я был бы не против вашего дежурства в январе.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
Так я уже отдежурила...А если Вы не против - принимайте
пост, Абдульмахмуд)))
С улыбкой!

Вероника Луговая-Иванова   06.01.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.