Блюз уходящего года...

Блюз уходящего года
С ветром танцует метель,
Звездная пыль у порога
Снежную вьет канитель.
Ложкой созвездья мешая,
Глубже запрятав печаль,
Вечность в момент превращает,
Гаснущей спичкой свеча.
Искрой сверкают мгновенья,
Туго сплетаясь в года,
Канущих в лету забвенья
В путь провожает луна...
Месяцы бродят по кругу
Ниткой нанизанных бус,
В дождь обращается вьюга,
Плачем покинутых муз.
Блюз уходящего года
Тихо играет душа
Вечность слагая в аккорды,
Дни в суматохе спешат...


Рецензии