Даже природа удивилась

С утра вновь кофе! Не напиться!
Люблю! Прогнать остаток сна!
А за окном, летят снежинки,
Какая снежная зима!
И с кем то, нет желанья спорить,
Лишь радость, значит дождались!
Изменчивы, бывают зимы,
Капризны! Богу помолись!
Я обратился как то к Богу,
Признаюсь! Это попросил-
Чтоб с женщиной неповторимой,
Реально! Встречу предрешил!
Нелепость! Кажется, наивность!
Cвершилось! Я лишился сна!
Природа даже удивилась,
Бывают всё же, чудеса!
Не просто всё! Довольно сложно!
Иная у неё среда!
Быть с нею рядом не возможно!
А за окном, опять зима!


Рецензии