Тебе проявленный

Незаметно пролетает время,
Жизнь мгновенья не воротит вспять.
Нисходило свыше уж не раз благословенье:
Светлые энергии в мирское направлять.

Не кори себя за прежнее, за слабость,
Распахни ты настежь из иллюзий клеть,
Согревай подле себя людские души
И даруй им чистых знаний благость,
И не важно, как, ведь главное — донесть.


Рецензии