Памяти Криса Кельми

ПАМЯТИ КРИСА КЕЛЬМИ

Пел и пил — итог печален,
И исправить  —  не дано...
Всем известно изначально:
Жизнь течет не как в кино.

Есть успех и есть побочка,
И справляться б с ней всегда.
По Судьбе, мы — одиночки,
Всех ведет своя звезда.

Голос хриплый, томный, сочный,
Песни — в душу глубоко...
И теперь я знаю точно,
Как губительно вино...

За стеклом душа, как птица,
Но обратно ей нельзя...
Он с гитарой будет сниться —
Криса помните, друзья...

02.01.2019г.


Рецензии