И снова мысль...

Кручу калейдоскоп из слов
При творчестве стиха.
И вот уже сюжет готов.
И тема не плоха.

Но что-то якобы не так…, -
Подсказывает мысль.
Есть смысл, есть ритм, и рифмы такт.
Но вкус немного кисл.

Под сладив некие из фраз, -
Вмиг в Интернет его.
Но снова мысль к стиху, тотчас.
Для нового. Бегом.

Вот так уже я наплодил
Три тысячи стихов.
И смысл, который в них вложил,
Отстаивать готов.


Рецензии