Кричать бесполезно

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Кричать бесполезно,
в себе я храню,
что мне лишь известно,
что нежно люблю...
Мой шёпот как птица
летит к небесам,
пусть это случится:
"откройся сезам"...
Сокровищем слова
меня одарил,
душевной основой
добавил мне сил...
И выросли крылья
любви за спиной,
и страсть в изобилии
познала с тобой...
Кричать - бесполезно,
но всё же кричу:
летая над бездной,
любви я хочу...
Такой, чтобы бурю
любовью унять,
огромную дулю
судьбе показать...
Случайность ликует,
с тобой мы вдвоём...
и счастьем смакуя,
любовь эту пьём...
Кричать бесполезно,
в себе я храню,
что мне лишь известно,
что нежно люблю...

04.01.19.


Рецензии