Пародия

В лесу родилась ёлочка,
Но больше не растёт
Срубили нашу ёлочку,
Чтоб встретить новый год

Трусишке, зайке нашему,
Под ёлкой не скакать
Его ведь волк, сердитый волк
Грозится отыскать

Везёт «Тайота» дедушку
С помятой бородой
Ведь после тридцать первого
Наш дед Мороз – бухой.

Снегурочка-красавица
С фингалом в багаже
Ей праздник очень нравится,
Но плохо ей уже

Когда промчатся праздники,
Всё станет на места
И лишь пенёк останется
В лесу, где ель росла.

4.01.2018


Рецензии
Нужно так воспитывать детские народные массы, чтоб они любили ёлки из пластмассы!

Ноль Без Аллочки   04.01.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.