девки не кончаются

Девки кончились?Да что вы!
Разве только без конца
лишь во имя быть готовым
Сына, Духа и Отца.

Разве только в пост без мяса
ангелами во плоти:
пустошь,старец,крест и ряса.
Девок как тогда найти?

А когда внушат заочно:
женщина - греха сосуд!
Лишь с одною непорочно
можно было...Страшный Суд!

Девки кончится не могут!
Что ты куришь,литгерой?
Брат! Трудна твоя дорога
в жизни с(как её?)С сестрой!


Рецензии