урок,

умом не надо козырять,
 уметь им пользоваться,
почитай и подумай,
если есть чем,
Великий Сталин показал,
Как умом пользоваться
всему миру как умом
 извилинами шевеля
 внедрят задуманное,
 не яхты покупать,
а построит великую
Державу
дед


Рецензии