Олегу Митяеву 2007

День, как карта
ляжет,
но неясно даже,
что он нам
с тобою
принесёт,
снова время
мчится
в диком
абордаже,
моё сердце
плачет
и поёт,
мое сердце
плачет,
слёз своих
не прячет
и луна
на страже
смотрит
вниз
с высот,
тишина
ночная,
день
ушёл
вчерашний,
только
мне
не страшно,
никаких
забот,
я схожусь
с судьбою
снова
в рукопашной
и на пашне
сердца
новый стих
растёт,
я из слов
сегодня
снова строю
башни,
с песней
бесшабашной
вновь иду
вперёд!


Рецензии