Самый медленный танец

Я приглашаю вас на самый медленный танец.
Мы просто постоим в обнимку.
Мои глаза несчастных пьяниц,
Вас, пытаться будут сделать, снимки.

И руки, пробитые дрожью, словно картечью
Запомнят вашего тела изящный изгиб.
За вашей грустной коротенькой речью
Никто не услышит души моей всхлип.

И закружИтся комната быстрее,
И на плечах повиснет грусти ранец.
Надо было просто быть смелее,
Чтобы вас чаще приглашать на танец.


Рецензии