Новые дороги

                НОВЫЕ ДОРОГИ.
Вот и встретили уже мы Новый год,
Он примчался, не застрял в сугробах,
Будем ждать теперь, что он нам принесёт,
Что нас ждёт на жизненных дорогах.

Ожидая новый год всегда,
Старому итог подводим мы, конечно,
Сожалеем об ошибках иногда,
Намечаем планы неизбежно.

Пусть по новому, счастливому пути,
Зашагаем мы по выбранной дороге,
Нам до тризны нелегко дойти,
Берегите силы и цените ноги.

Пожелаю лёгкого пути,
И попутчиков я всем, прекрасных,
Чтобы легче было всем идти,
И погожих, солнечных дней ясных.
             Елена Щетинина, 04.01.19г.


Рецензии
И я желаю всего самого лучшего в новом году!
Спасибо за стих- пожелание!
С теплом и взаимностью, Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   06.01.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.