Вредный совет

- Хочешь бегать всех быстрее?
Подскажу тебе идею:
Видишь тот забор кирпичный?
На калитке есть табличка:
"Во дворе собака злая!
Осторожно! Покусает!"
Чуть калитка отворится,
Начинай скорей дразниться.
Как собака озвереет
От нее беги скорее!
Есть надежда - не догонит...
И тогда на стадионе
Всех спортсменов одолеешь!
(Правда, если уцелеешь...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.