Зерна от плевел

Что необычного в тебе?
Иной характер да и только
Ещё размеры кое-где
Прикрыты что тончайшим шелком

Коль это вычесть из тебя
Останется лишь то на месте
За что мы женщину любя
Хотим всю ночь быть с нею вместе

И потому спрячь гордый нрав
И женственности дай-ка волю
Добавь любовных к ней приправ
Познать чтоб женскую всю долю...


Рецензии