Приглашение в сны

Я знаю - судьбы не сплести
С тобою нам в телесный узел
Но можно жизнь с ума свести
Сплетая версии иллюзий

Мы можем встретиться во сне
Мы будем семь часов там вместе
Представь разнузданных там бестий
Творящих грех свой при Луне

Никто во сне не потревожит
Никто и не разоблачит
Давай коням отпустим вожжи
Пусть жизнь как тройка вдаль летит

Никто не знает где на деле
Жизнь эту проживаем мы
Днём бодрствуя иль погружаясь в сны
В ментальном оживая теле...


Рецензии