Штормит земля, предупреждая...

Как далеко теперь творение от Бога,
Широкой дорогой идти, лукавый мир весь совратил...
В хаосе тления сотрутся быстро ноги,
Без жизненной энергии Создателя, не останется сил...


Остерегайтесь, дьявол не дремлет,
Чудесами эффектными, серца материальные объяв...
Бодрствуйте братья, холодом веет,
Об времени скорбей, Иоанн Богослов предупреждал...


Гороскопы и гадания, ведь мерзость пред Богом,
Так давайте вникать в Откровения Творца!...
Из Источника жизни, лишь в молитве глубокой,
Через Духа Святого слышать будем Христа!!!


Совершенной сотворенА была природа,
Да грех вот пророс, ту первозданность погубив...
И с каждым годом отравляют бесы воду,
Но долготерпит Бог, взор чтобы к небу обратил!...


Субботний день, он лучший самый,
В нём радость встречи и Искупителя любовь!...
Пусть станет праздником и вашим,
Печать для вечной жизни, послушания Закон!!!



***


«Не должен находиться у тебя … прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом делающий это» (Второзаконие 18:9-13)

«Не ворожите и не гадайте» (Лев.19:26)

«Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен» (Пр 18:10).

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.»(1 Тим.4:1).

«Здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.»(2 Тим.4:3-4).

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф.7:22-23)».

Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Откр 21:8, Мтф 25:41).


Рецензии
Последнее время, последние дни,
О, как далеко все от Бога ушли.
Пусть каждый осмыслит: стоит он на чём? -
Чтоб горько не плакать пред Богом потом...
Пусть твои стихи, Надюша, коснутся многих и свершат свой труд в их сердцах!
Всех благословений, моя дорогая! С христианской любовью,

Анастасия Арвада   09.01.2019 08:20     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность сестричка за душевные слова!
С любовью во Христе искренне обнимаю,

Христова Надежда   14.01.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.