Ушёл, декабрь...

Ушёл, декабрь, даря нам оливье
Лицо в котором чьё – то ночевала.
Я ж наливаю в рюмку сам себе.
От ящика головушка моя устала.
Я под куранты слушал президента,
По всем каналам хорошее искал
И кажется всё та же кинолента,
Вздыхая, вспоминал свой идеал –
Года былые и корпоративы,
Не голубые огоньки и шарм ночей,
Возможно я с годами стал ленивый,
Скорее стал не нужен и ни чей.
Да, что грустить отмечу Рождество
И старый новый год я встречу,
Затем Крещенье, тоже торжество.
Все эти праздники и недалече.
И обливая душу грешным зельем –
Скажу надежде и удачи я вперёд
И в Новый год ворвусь с весельем,
Надеюсь, что мне всё же повезёт.


Рецензии