Предательство

Тяжело от предательства боли,
Мир утратил все краски в момент.
Почему, тот кто любит, в неволе,
Кто не любит, берет только в плен.

Пустота, что внутри убивает,
И нет радости в вечных мечтах.
И любовью не так окрыляет,
И нет смысла в этих стихах.

Что же делать, как оживиться?
Нет ни радости, нет ни любви.
Смогут вдоволь теперь поживиться,
Те стервятники смерти, внутри.

Разорвать смогут душу на части,
Лишь слова, что летят на тебя.
И не спрячешься с этой напасти,
И лишь смотришь в ответ ты любя.

Признаешься себе, что не сможешь,
Закрываешь глаза и в перед.
В путь туда, где ты счастье лишь ищешь,
А кто ищет, всегда все найдет.


Рецензии